Онлайн оплата settings_phone Обратный звонок
г. Томск, 634028, Россия, Томск , ул. Тимакова, дом 8
Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
place г. Томск, 634028, Россия, Томск , ул. Тимакова, дом 8
access_time Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Flamp
13.07.2020
АЛЕКСАНДР
Спасибо за профессиональный подход и качественное исполнение. Компания работает на высшем уровне. Корпоративный заказ был выполнен без нареканий и в срок. Благодарим всем отделом.
08.06.2020
ЕКАТЕРИНА
Делала визитки для себя, хотела простые белые, но в компании показали образцы поинтереснее, и мое сердце дрогнуло. Пока ждала готовности, вся извелась, опять пожалела, что не строгие. Приехала забирать и оказалось, что все получилось отлично, мне очень понравилось! Знакомым обязательно скажу, что делала у вас. Спасибо!
18.05.2020
МАКСИМ
Сначала не заладилось – едва дозвонился, хотел уже кого-то еще искать, но тут ответили. Приехал с хмурым настроением, предчувствия дурные были. Но это я зря – баннер вышел отличный, качество на высоте. Ребята знакомые спрашивают - где делал? Отправляю всех к вам.
28.04.2020
АНАСТАСИЯ Н
Каждая мелочь продумана, всё учтено! Особенно понравились пакеты – как-то особенно удачно и нарядно они получились!
22.04.2020
АННА КЛЕЩУК
Изготовление на очень высоком уровне, сроки не срывались, наоборот, чуть раньше сделали. Замечаний нет. Будем рекомендовать.
30.03.2020
ИРИНА
У меня заказ был небольшой, вышло все очень симпатично, особенно приятно, что даже с «нежирными» заказчиками ребята работают уважительно и качественно, а то ведь некоторые только большим деньгам улыбаются, а с мелочью не церемонятся. Не скажу, что буду приходить часто, но буду приходить еще.
15.02.2020
АРСЕНИЙ З.
Все отлично, все в срок и качественно, работать с вами понравилось – и эскизы красивые, и выполнение на достойном уровне. Радует, что больше не нужно будет искать хороших рекламщиков, потому что начальство посоветовалось и решило, что теперь будем работать только с вами.
20.11.2019
НАТАЛИЯ
Уже не впервые приходим заказывать сувенирную продукцию, в этот раз большой набор был и… прелестно, прелестно!
18.09.2019
ИВАН А.
Мы пришли в компанию впервые – знакомые посоветовали, и не ошиблись. Теперь и мы вас будем рекомендовать.
11.07.2019
ПАВЕЛ
Делали вывеску и лайтбоксы для магазина. Все получилось настолько здорово, что даже не ожидали.Скоро придем с новым заказом, оформление для новогодней ярмарки решили тоже у вас заказать.
18.02.2019
АНТОН В.
Работали с Апострофом впервые, нужны были бейджики для волонтеров на фестивале, и мы очень удивились, что можно сделать фигурные, под эмблему. Всем понравились очень, теперь на будущее будем знать - куда обращаться, спасибо!
22.12.2018
ИННА
Недавно открыла магазин (натуральный мех и кожа). Решила сделать пластиковые карты. Спасибо за добросовестное отношение к работе и своевременное выполнение заказа. Стоимость приемлемая. Недочетов не выявлено в работе менеджера.
18.09.2018
ИЛОНА
После небольшой типичной томской бури сломался штендер, ремонту не подлежит, пришлось обзванивать кучу рекламных агентств. По условиям сотрудничества больше всего мне приглянулась эта компания и я не пожалела!
14.08.2018
ОЛЕГ АНДРЕЕВИЧ
Для проведения корпоратива в подарок сотрудникам решил заказать ежедневники с эмблемой моего медицинского центра. Несмотря на то, что я просил выполнить заказ в максимально сжатые сроки, ребята очень постарались и выполнили всю работу качественно. Ежедневники заказывал в красном цвете, переплет кожа, датированные.
14.03.2018
АЛЕКСАНДР
Неоднократно приходилось заказывать пакеты для торговой точки. Качество продукции - на пять звезд. Мне нравится ненавязчивое отношение работников рекламной компании. Все в разумных пределах, приятно сотрудничать.
15.11.2017
ИГОРЬ
Решили попробовать брендирование автомобилей. Обратились в "Апостроф", честно говоря и не рассчитывали на такой достойный уровень!
14.09.2017
ИРИНА
Все быстро и четко! Раньше печатались у "Рекламы", но уровень и оперативность ваших девочек впечатляет. Спасибо
06.08.2017
ВИКТОРИЯ
Ежемесячно мы заказываем небольшой тираж рекламных буклетов уже на протяжении двух лет :) Очень довольны обслуживанием и сервисом!
15.07.2017
КАТЕРИНА
Девочки - молодцы! Нам ко дню бухгалтера нужны были небольшие презенты для коллег, заказали чашки с веселыми афоризмами.)) Теперь наши суровые бухгалтера пьют чай с улыбкой и вспоминают корпоративный праздник.)) Чашки заказали в тематическом стиле и подобрали интересные надписи. Вроде бы банально, но людям в радость! Спасибо!
02.05.2017
ЛИЛИЯ
Заказывали визитки, как итог: заказ выполнен своевременно, без просрочки, цена приемлемая, качество печатной продукции - отличное (красочная визитка с логотипом фирмы и контактным номером телефона). Работа выполнена на профессиональном уровне. Спасибо за безупречный сервис.
14.04.2017
ЕВГЕНИЙ
По поводу сотрудничества - рекомендую и сам в скором будущем планирую обратиться снова!
15.03.2017
ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Ко дню рождения необходимо было подготовить небольшие фирменные презенты для сотрудников предприятия. Мне понадобилось 23 блокнота с нанесением логотипа. Компания выполнила свою работу на ура!)
26.02.2017
АРИНА
Изначально заказывали фирмой блокноты, но потом еще и магниты решили попробовать взять. радует, что даже в месяцы, когда много праздников и авралов, все равно выполняют работу на ура!
06.02.2017
ЕЛЕНА
раскошелилась на лайтбокс, пусть и небольшой, но все же - выглядит
оооооочень выигрышно! сделано на совесть, развалиться не должен))
15.01.2017
КИРИЛЛ
оформлял машину, вышло очень даже презентабельно, в общем-то доволен. насчет долговечности пока сказать ничего не могу, но краски не меркнут от солнечного цвета, это точно.
06.01.2017
ВАСИЛИЙ
Периодически заказываю сувенирку (календари, календарики, блокноты и ручки). качество устраивает очень, причем не только то, как выглядит в результате изделие, но и то, что им потом релаьно можно пользоваться! если ручка, то пишет как нормальная ручка, блокноты ровные и аккуратные!
22.12.2016
ИГОРЬ
Неоднократно прибегали к услугам компании дия оформления промо-акций. Девушки-менеджеры большие молодцы, не только как отзывчивые специалисты, но и просто как приятные в общении люди. Еще одна хорошая черта у Апострофа это ответтвенность, так как можно быть уверенным в дедлайне и обращаться даже если заказ срочный и приоритетный.
18.12.2016
МАКСИМ
заказывал табличку (нотариус), полностью устроил результат! когда руки
дойдут до своих бизнес-аксессуаров, обращусь еще
06.12.2016
АНДРЕЙ
Заказывал вывеску для магазина, напечатали очень качественно! Без наплывов. Буду обращаться за печатью остальных промо-материалов.
31.10.2016
МАКСИМ
Заказываю визитки время от времени небольшими партиями для новых
сотрудников. Соотношение цена-качество на уровне + менеджеры всегда на связи, что огромный плюсище!
17.10.2016
АРИНА
Печатали партию футболок для ребятишек на выпускной в детском саду. по-моему, получилось отлично, плюс угодили остальным родителям! единственный минус - если такие же заказывать потом чисто для себя, например, то выйдет дорого, но для небольших партий всё отлично.
05.09.2016
ВИКТОРИЯ
Делали здесь флаеры для студенческого посвята, получилось быстро и
недорого + нам их подвезли прямо в универ))
02.08.2016
АЛИНА
Искали надежного исполнителя на печать баннера для нашего отдела в торговом центре. Что порадовало: адекватные цены,хорошее качество установки, качественная печать. Отличная работа!

Написать отзыв

Отзывы о нас на Флампе